Vege Full Living 代表
料理研究家 野菜ソムリエプロ 冷凍生活アドバイザー 食生活指導士 アクティブスリープ指導士 J veganist
「野菜が主役の料理教室」主宰。
「野菜料理は面倒」という概念払拭のための「つくりおき冷凍レシピ」を開発し、ニチレイサイト・企業内広報誌にてレシピ発信中。
健康経営の観点から、企業や三越などにおいて、冷凍講座・野菜栄養講座を開催すると同時に、企業コンサルタント、TV料理番組監修なども担当。
野菜摂取量底上げのための活動を行っている。
キュウリとメロンは同じウリ科。キュウリ+はちみつのコラボにより、メロンのような食感に!生ハムと椎茸パウダーを合わせるとさらに美味しさがUPします!