椎茸パウダーラテ
レシピ考案:根本早苗
椎茸の香ばしさがvery good!
調理時間:
費用目安:
材料( 2人前 )
- 椎茸パウダー小さじ1
- グラニュー糖小さじ1
- 牛乳100cc
作り方
準備.
- 椎茸パウダー、グラニュー糖に牛乳を少し入れて練り込む。
- 1.に残りの牛乳を入れ、電子レンジ600w 50秒加熱し、泡が立つようにかき混ぜる。
ゲスト様
0カート内の合計金額
0円
あと15,000円で送料無料
おすすめ商品
5,000円(税込5,400円)
2,500円(税込2,700円)
600円(税込648円)
600円(税込648円)
1,451円(税込1,567円)
3,551円(税込3,835円)
3,700円(税込3,996円)
650円(税込702円)
1,700円(税込1,836円)
1,700円(税込1,836円)
2,348円(税込2,536円)
650円(税込702円)
600円(税込648円)
700円(税込756円)
700円(税込756円)
600円(税込648円)
600円(税込648円)
800円(税込864円)
1,300円(税込1,404円)
370円(税込400円)
500円(税込540円)
600円(税込648円)
3,000円(税込3,240円)